热点链接

师大新闻

首页师大新闻
学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议
时间: 2017-12-26

25日上午,党委书记戴建兵主持召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和省委九届六次全会精神。党委委员和部分机关处室负责人参加会议。

大家表示,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,充分体现了总书记对党的建设和作风建设规律的准确把握,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要的指导意义。

会议强调,全校各级党组织和广大党员干部要充分认识“四风”问题的顽固性反复性,进一步强化“四个意识”,不断提高政治站位,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设的思想自觉和行动自觉。各单位要进一步查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取有力措施,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持抓常抓细抓长,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起,坚决防止不良风气回潮,用铁的纪律把作风建设不断引向深入。各级党员干部要带头学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢党性观念、认真履行“一岗双责”,全面落实管党治党主体责任,努力形成以上率下抓作风建设的强大合力。

会议强调,河北省委九届六次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议精神,明确了当前和今后一个时期河北省经济社会发展基本思路,提出了明年经济工作的总体要求和重点任务,为全省经济社会发展指明了方向。全校各级党组织和领导干部要深入学习贯彻会议精神,进一步解放思想,进一步改革创新,进一步牢固树立永不懈怠、担当作为的强烈意识,不断提升能力、增强本领,自觉把党的事业扛在肩上,推动落实“十三五”规划和建设“双一流”工作不断取得实效,促进学校的建设发展,努力为全面建设经济强省、美丽河北做出更大贡献。

(供稿:党委宣传部;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有亚虎娱乐777    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:亚虎娱乐777计算机网络中心